Play to Cook


I NOSTRI CONSIGLI CULINARI

RICETTE

Insalata autunnale


insalata autunnale

Insalata Autunnale


Ingredienti


INSALATA AUTUNNALE

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Fiocco della Valtellina 90 gr Rigamonti
1 mela golden
2 fichi bianchi
2 fichi neri
1 cespo di insalata iceberg o lattuga
4 Noci
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Preparazione


INSALATA AUTUNNALE

Lavare e mondare l’insalata e disporla in un’insalatiera. Aggiungere i gherigli di noce. Tagliare la mela a pezzetti. Pulire e affettare i fichi e unirli all’insalata. Aggiungere anche le mele. Condire con olio, sale e pepe e mescolare. Tagliare le fette di Fiocco della Valtellina a striscioline e unirle agli altri ingredienti. Servire subito.

Ricette


I NOSTRI CONSIGLI CULINARI