Play to Cook


I NOSTRI CONSIGLI CULINARI

Muffins salati con Bresaola della Valtellina IGP e provola


 

Muffins salati con bresaola della valtellina igp e provola

Muffins salati con Bresaola della Valtellina IGP e provola


 

Ingredienti


MUFFINS SALATI CON BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP E PROVOLA

Ingredienti:
Per 10/12 muffins
1 confezione di Bresaola della Valtellina IGP
250 gr di farina
200 ml di latte
100 gr di provola dolce
2 uova
50 gr di burro
1 bustina di lievito
Sale pepe rosmarino qb

 

Preparazione


MUFFINS SALATI CON BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP E PROVOLA

In una ciotola mettere le uova, il burro fuso e il latte e mescolare.
In un altro contenitore versare gli ingredienti secchi: farina, parmigiano, lievito, sale, pepe, il rosmarino tritato, la provola tagliata a pezzetti e la Bresaola della Valtellina IGP a striscioline, mescolare bene gli ingredienti.
Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e amalgamare con cura.
Imburrare e cospargere di farina o pangrattato gli stampini da muffin e riempirli con il composto per i 2/3 della capienza. Far cuocere a 180° per circa 20/25 minuti, verificando con uno stecchino la cottura.

 

Ricette


I NOSTRI CONSIGLI CULINARI