Speck

Speck

Lo Speck Rigamonti è prodotto secondo l’antica tradizione dei maestri salumai dell’Alto Adige da cosce selezionate di suino magro, accuratamente rifilate, disossate e lavorate aperte, lasciando intatta la struttura muscolare. La salatura è eseguita con aggiunta di sale e aromi naturali. L’affumicatura e la lenta stagionatura conferiscono a questo prodotto un inconfondibile aroma e un gusto dolce leggermente affumicato che offre un’esperienza gastronomica da veri intenditori.


Ingredienti
Carne suina
Sale
Spezie
Piante aromatiche
Affumicatura naturale
Conservanti
E250
ANTIOSSIDANTI
E301

Prodotto senza glutine e senza lattosio.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore energetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Sale
kcal 295 (kj 1225)
20 g
8 g
28 g
0,5 g
0,5 g
4,2 g

SUGGERIMENTI DI CONSUMO
Come spuntino, antipasto o secondo piatto. Ideale anche come ingrediente per cucinare ricchi primi piatti. Per una degustazione tradizionale si consiglia di consumare il prodotto tagliato “al coltello” in piccole lamelle.

Risotto con Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti e stracchino


RICETTE

Forse ti potrebbe interessare…


ALTRI PRODOTTI