Bresaola della Valtellina IGP

Bresaola della Valtellina IGP

È semplicemente la miglior bresaola della Valtellina, contrassegnata dal marchio IGP. È prodotta con la punta d’anca, un taglio di prima scelta della coscia bovina, e con le spezie e gli aromi più pregiati provenienti da tutto il mondo. Nel processo di lavorazione vengono seguiti antichi dettami frutto di una tradizioni secolare che consentono di preservare la genuinità e la freschezza di questo prodotto, il suo inconfondibile sapore e le proprietà organolettiche. La bresaola è un alimento ideale per rispondere al fabbisogno nutrizionale quotidiano perché è ricca di proteine, povera di grassi, e una fonte importante di potassio e vitamine B1, B6 e B12.


Ingredienti
Carne bovina
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti
E250
E252

Prodotto senza glutine e senza lattosio.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore energetico
Grassi
  di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
  di cui zuccheri
Sale
kcal 164 (kj 694)
2,9 g
1,5 g
34 g
0,5 g
0 g
4,2 g

SUGGERIMENTI DI CONSUMO
Come spuntino, antipasto o secondo piatto. Ideale anche come ingrediente per cucinare primi piatti semplici, sani e gustosi.

Disponibile anche in vaschetta

Millefoglie di Bresaola della Valtellina IGP


RICETTE

Forse ti potrebbe interessare…


ALTRI PRODOTTI