Bresaola della Valtellina IGP

Bresaola della Valtellina IGP
È semplicemente la miglior bresaola della Valtellina, contrassegnata dal marchio IGP. È prodotta con la punta d’anca, un taglio di prima scelta della coscia bovina, e con le spezie e gli aromi più pregiati provenienti da tutto il mondo. Nel processo di lavorazione vengono seguiti antichi dettami frutto di una tradizioni secolare che consentono di preservare la genuinità e la freschezza di questo prodotto, il suo inconfondibile sapore e le proprietà organolettiche. La bresaola è un alimento ideale per rispondere al fabbisogno nutrizionale quotidiano perché è ricca di proteine, povera di grassi, e una fonte importante di potassio e vitamine B1, B6 e B12.

Ingredienti
Carne bovina
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti
E250
E252
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti
E250
E252
Prodotto senza glutine e senza lattosio.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore energetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Sale
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Sale
kcal 164 (kj 694)
2,9 g
1,5 g
34 g
0,5 g
0 g
4,2 g
2,9 g
1,5 g
34 g
0,5 g
0 g
4,2 g

SUGGERIMENTI DI CONSUMO
Come spuntino, antipasto o secondo piatto. Ideale anche come ingrediente per cucinare primi piatti semplici, sani e gustosi.

Disponibile anche in vaschetta