Brisaola

Brisaola

La Brisaola Francesco Rigamonti non viene nè pressata nè insaccata, ma viene semplicemente appesa a un filo; in questo modo mantiene la sua forma naturale, diventando un prodotto morbido e delicato al palato. Il miglior frutto della nostra esperienza nella lavorazione e nella stagionatura della carne. In essa c’è tutta la nostra passione per questo prodotto straordinario.


Ingredienti
Carne bovina
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti
E250
E252

Prodotto senza glutine e senza lattosio.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore energetico
Grassi
  di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
  di cui zuccheri
Sale
kcal 154 (kj 651)
2,9 g
1,5 g
32 g
0 g
0 g
4,0 g

SUGGERIMENTI DI CONSUMO
Trova un abbinamento perfetto con i formaggi del suo territorio (Valtellina Casera stagionato, formaggi di capra, Bitto e Scimudin) e con il tipico pane scuro di segale.

Saltimbocca alla valtellinese


RICETTE

Forse ti potrebbe interessare…


ALTRI PRODOTTI