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I NOSTRI CONSIGLI CULINARI

Rolls pop con Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti


Rolls pop con bresaola della valtellina igp rigamonti

Rolls pop con Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti


Ingredienti


ROLLS POP CON BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP RIGAMONTI

Ingredienti:
4 fette di pancarrè morbido
150 gr di Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti
Rucola qb
250g di Ricotta vaccina
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe a piacere

Preparazione


ROLLS POP CON BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP RIGAMONTI

Con un mattarello tirare e assottigliare le fette di pancarrè. Spalmarle le fette con la ricotta, l’olio e il sale. Disporre le fette di Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti e arrotolare. Far riposare in frigo per circa 1 ora avvolto ben stretto con della pellicola per alimenti. Tagliare i rotoli in fette spesse circa 1 cm. Infilare i rolls con uno stecchino da spiedino o da lecca lecca e servire.

Ricette


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