Rolls pop con Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti 2021-03-25T17:38:29+00:00

Project Description

Play to Cook


I NOSTRI CONSIGLI CULINARI

Rolls pop con Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti


Rolls pop con Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti


Ingredienti


ROLLS POP CON BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP RIGAMONTI

Ingredienti:
4 fette di pancarrè morbido
150 gr di Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti
Rucola qb
250g di Ricotta vaccina
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe a piacere

Preparazione


ROLLS POP CON BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP RIGAMONTI

Con un mattarello tirare e assottigliare le fette di pancarrè. Spalmarle le fette con la ricotta, l’olio e il sale. Disporre le fette di Bresaola della Valtellina IGP Rigamonti e arrotolare. Far riposare in frigo per circa 1 ora avvolto ben stretto con della pellicola per alimenti. Tagliare i rotoli in fette spesse circa 1 cm. Infilare i rolls con uno stecchino da spiedino o da lecca lecca e servire.

Ricette


I NOSTRI CONSIGLI CULINARI