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I NOSTRI CONSIGLI CULINARI

Crema di zucca con bresaola della Valtellina IGP croccante


Crema di zucca con bresaola della Valtellina IGP croccante


Ingredienti


CREMA DI ZUCCA CON BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP CROCCANTE

Ingredienti per 4 persone:
80 gr di Bresaola della Valtellina IGP Punta d’Anca Rigamonti
800 gr di polpa di zucca
2 patate
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe qb

Preparazione


CREMA DI ZUCCA CON BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP CROCCANTE

Pulire, mondare e tagliare a pezzi tutte le verdure, disporle in una pentola con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, coprire a filo con acqua fredda e far cuocere a fuoco dolce. Dopo circa 40 mimuti frullare con un frullatore a immersione. Tagliare la Bresaola della Valtellina IGP Punta d’Anca Rigamonti a piccoli pezzi e far saltare in una padella antiaderente, con un cucchiaino di olio, per circa 1 minuto. Servire la crema di zucca in singole ciotole con accanto la Bresaola croccante.

Ricette


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