Bresaola della Valtellina IGP


È semplicemente la miglior bresaola della Valtellina, contrassegnata dal marchio IGP. È prodotta con la punta d’anca, un taglio di prima scelta della coscia bovina, e con le spezie e gli aromi più pregiati provenienti da tutto il mondo. Nel processo di lavorazione vengono seguiti antichi dettami frutto di una tradizioni secolare che consentono di preservare la genuinità e la freschezza di questo prodotto, il suo inconfondibile sapore e le proprietà organolettiche. La bresaola è un alimento ideale per rispondere al fabbisogno nutrizionale quotidiano perché è ricca di proteine, povera di grassi, e una fonte importante di potassio e vitamine B1, B6 e B12.

Rigamonti Bresaola IGP

Bresaola della Valtellina IGP


È semplicemente la miglior bresaola della Valtellina, contrassegnata dal marchio IGP. È prodotta con la punta d’anca, un taglio di prima scelta della coscia bovina, e con le spezie e gli aromi più pregiati provenienti da tutto il mondo. Nel processo di lavorazione vengono seguiti antichi dettami frutto di una tradizioni secolare che consentono di preservare la genuinità e la freschezza di questo prodotto, il suo inconfondibile sapore e le proprietà organolettiche. La bresaola è un alimento ideale per rispondere al fabbisogno nutrizionale quotidiano perché è ricca di proteine, povera di grassi, e una fonte importante di potassio e vitamine B1, B6 e B12.

Ingredienti


carne bovina
sale
destrosio
aromi naturali

Conservanti
E250
E252

Suggerimenti di consumo


Come spuntino, antipasto o secondo piatto. Ideale anche come ingrediente per cucinare primi piatti semplici, sani e gustosi.

Valore energetico


Valore energetico
Proteine
Carboidrati
Grassi
IGP
697 kJ- 165 Kcal
31,8
Carboidrati <0,5
Grassi 4g

IGP


WIKI

Indica un marchio di origine che viene attribuito dall’Unione Europea a quei prodotti agricoli e alimentari per i quali una determinata qualità o caratteristica dipendono dall’origine geografica, e la cui produzione avviene in un’area geografica determinata. Per ottenere la certificazione IGP quindi, almeno una fase del processo produttivo

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Crema di zucca con Bresaola della Valtellina IGP croccante


RICETTE

Accoppiate Eccellenti


LA VARIETÀ CHE FA LA DIFFERENZA

La varietà che fa la differenza


Sono più di 250 i pani tradizionali italiani, con centinaia di varianti. Da nord a sud ogni regione ha le sue specificità a cominciare dalla selezione delle farine, di mais, farro, kamut, grano saraceno e canapa ai metodi di lavorazione e cottura. Ogni territorio conserva gelosamente i segreti per preparare quel buon pane fatto come una volta. E allora non resta che unire gli antichi saperi e sapori gastronomici e provare ad affondare la bresaola nel morbido impasto di una rosetta o assaporarla abbinata alla croccantezza del pane carasau, avvolta sui tipici grissini torinesi o su un trancio di focaccia ligure.

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PRODOTTI

2017-07-19T10:48:25+00:00