Fiocco della Valtellina

Fiocco della Valtellina

Nato quasi un secolo fa da una ricetta rimasta intatta negli anni, il Fiocco della Valtellina è un prosciutto crudo preparato con il cuore delle cosce suine senza osso, selezionate con la giusta percentuale di grasso e sottoposte a una lavorazione artigianale tipica della tradizione della Valtellina. Questo prodotto di elevata qualità si distingue per il sapore dolce e aromatico che conquista il palato anche dei consumatori più esigenti.


Ingredienti
Carne suina
Sale
Destrosio
Aromi naturali
Conservanti
E250
E252

Prodotto senza glutine e senza lattosio.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
Valore energetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Sale
kcal 223 (kj 937)
8,1 g
3,5 g
37 g
0,5 g
0 g
4,9 g

SUGGERIMENTI DI CONSUMO
Al naturale come spuntino, antipasto o secondo piatto. Ottimo anche abbinato a frutti zuccherini e polposi come mele, pere e kiwi ben maturi.

Disponibile anche in vaschetta

Insalata autunnale


RICETTE

Forse ti potrebbe interessare…


ALTRI PRODOTTI