Roast Beef


Una nuova specialità Rigamonti offerta in due varianti: Il Roast Beef all’Inglese preparato secondo la tradizionale e gustosa ricetta anglosassone da sempre molto apprezzata e il Roast Beef di Black Angus realizzato con le migliori carni della prestigiosa razza bovina black angus, caratterizzate dalla tipica dolcezza al palato. Entrambi i prodotti sono particolarmente morbidi e gustosi, hanno una rosolatura esterna croccante e un cuore tenero e rosato.

Roast Beef


Una nuova specialità Rigamonti offerta in due varianti: Il Roast Beef all’Inglese preparato secondo la tradizionale e gustosa ricetta anglosassone da sempre molto apprezzata e il Roast Beef di Black Angus realizzato con le migliori carni della prestigiosa razza bovina black angus, caratterizzate dalla tipica dolcezza al palato. Entrambi i prodotti sono particolarmente morbidi e gustosi, hanno una rosolatura esterna croccante e un cuore tenero e rosato.

Ingredienti


carne bovina
sale
destrosio
aromi naturalii

Anti Ossidanti
ascorbato di sodio

Suggerimenti di consumo


Scaldato in forno e abbinato a patate o, se consumato freddo, condito con olio e limone, aceto balsamico, salsa di menta o senape.

Valore energetico


Valore energetico
Proteine
Carboidrati
Grassi
133 Kcal- 560Kj
25
<0,3
3,5g

Rifilatura


WIKI

Per ottenere una bresaola di eccellente qualità è fondamentale selezionare le materie prime migliori che devono essere lavorate da mani esperte. L’operatore specializzato dopo aver scelto le carni deve procedere con la rifilatura che deve essere effettuata con estrema abilità e precisione al fine di asportare il grasso

CONTINUA

Millefoglie di Bresaola della Valtellina IGP


RICETTE

Accoppiate Eccellenti


I SAPORI DELL’ORTO

I sapori dell’orto


Consigliati da dietologi e nutrizionisti gli abbinamenti tra la bresaola e le verdure sono una vera esplosione di colori, sapori e genuinità. Semplici e veloci da preparare fanno venire l’acquolina in bocca anche ai palati più esigenti. Un esempio? Il carpaccio di bresaola con carote e zucchine tagliate julienne o con il sedano e i carciofi sminuzzati. Crude, cotte o grigliate le verdure rappresentano il perfetto completamento della bresaola anche a livello nutrizionale.

Forse ti potrebbe interessare…


PRODOTTI

2017-07-19T10:44:43+00:00