Rigamonti partecipa a Cibus 2016 2017-07-14T00:58:25+00:00

Project Description

News & Eventi


Rigamonti partecipa a Cibus 2016


EVENTS 9.05.2016

Rigamonti, leader mondiale nella produzione di “Bresaola della Valtellina IGP”, torna protagonista a Cibus, la più importante manifestazione dedicata al food italiano a livello nazionale ed estero.

Alla precedente edizione di questo evento avevano aderito più di 67.000 visitatori qualificati, 12.000 esteri di cui 1.000 top buyers esteri da 50 paesi e anche il prossimo salone, che si svolgerà a Parma dal 9 al 12 maggio, si preannuncia un successo di pubblico e una grande vetrina di visibilità internazionale.

Rigamonti sarà presente al padiglione 3, stand A026, con alcune importanti novità di prodotto come la Bresaola della Valtellina IGP e il Carpaccio di Bresaola ottenuti solo da carne di bovini allevati al pascolo e all’aperto. Ma la partecipazione a Cibus sarà anche l’occasione per lanciare e far conoscere un’altra primizia: la Bresaola di Black Angus, preparata con carni di una pregiatissima razza scozzese.

Infine nello stand Rigamonti i visitatori potranno degustare le altre squisitezze prodotte negli stabilimenti valtellinesi: la Bresaola equina, lo Speck, la Bresaola di tacchino, la Pancetta, il Roast Beef e il Fiocco di culatello della Valtellina, prodotto nel rispetto di una ricetta tipica locale.