1. La selezione e la preparazione 2017-07-18T22:17:03+00:00

Project Description

TRADIZIONE E TERRITORIO

I segreti di un’arte


SCOPRI COME NASCE L’UNICA VERA BRESAOLA DELLA VALTELLINA CERTIFICATA IGP

Per garantire sempre una bresaola di eccellente qualità bisogna saper scegliere le migliori materie prime. Noi lo sappiamo bene, per questo selezioniamo pregiati tagli di coscia bovina esclusivamente da fornitori di fiducia in Europa e in Sud America. Per i nostri prodotti utilizziamo carne fresca, in parte refrigerata e in parte congelata, la quale, come dimostrano studi scientifici di autorevoli centri di ricerca, mantiene inalterate tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali. Nel caso dell’utilizzo di carne congelata, la lavorazione della bresaola inizia con lo scongelamento, che avviene grazie all’uso del vapore: un metodo unico e innovativo che consente di salvaguardare le proteine nobili della carne. Successivamente i tagli carnei passano, quindi, all’importante fase di controllo e rifilatura da parte dei nostri maestri salumieri, che verificano la qualità di ogni singolo pezzo asportandone con cura eccedenze e imperfezioni.