Crema di zucca con bresaola della Valtellina IGP croccante 2017-07-18T22:23:21+00:00

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Crema di zucca con bresaola della Valtellina IGP croccante


Crema di zucca con bresaola della Valtellina IGP croccante


Ingredienti


CREMA DI ZUCCA CON BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP CROCCANTE

Ingredienti per 4 persone:
80 gr di Bresaola della Valtellina IGP Punta d’Anca Rigamonti
800 gr di polpa di zucca
2 patate
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe qb

Preparazione


CREMA DI ZUCCA CON BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP CROCCANTE

Pulire, mondare e tagliare a pezzi tutte le verdure, disporle in una pentola con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, coprire a filo con acqua fredda e far cuocere a fuoco dolce. Dopo circa 40 mimuti frullare con un frullatore a immersione. Tagliare la Bresaola della Valtellina IGP Punta d’Anca Rigamonti a piccoli pezzi e far saltare in una padella antiaderente, con un cucchiaino di olio, per circa 1 minuto. Servire la crema di zucca in singole ciotole con accanto la Bresaola croccante.

Ricette


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