Pancetta


Dolce o affumicata, la pancetta Rigamonti è una vera squisitezza. Ricavata esclusivamente da suino magro e lavorata secondo una tradizione tutta valtellinese, la pancetta dolce Rigamonti si distingue per il suo aspetto bianco rosato, per il suo aroma lievemente speziato e per il profumo particolarmente delicato. La pancetta affumicata ha, invece, un sapore più deciso e rustico, è ideale per chi predilige i sapori più intensi.

Pancetta


Dolce o affumicata, la pancetta Rigamonti è una vera squisitezza. Ricavata esclusivamente da suino magro e lavorata secondo una tradizione tutta valtellinese, la pancetta dolce Rigamonti si distingue per il suo aspetto bianco rosato, per il suo aroma lievemente speziato e per il profumo particolarmente delicato. La pancetta affumicata ha, invece, un sapore più deciso e rustico, è ideale per chi predilige i sapori più intensi.

Ingredienti


carne suina
sale
destrosio
aromi naturali
aromatizzante di affumicatura (solo per pancetta affumicata)

Conservanti
E250
E252

Suggerimenti di consumo


può esser consumata come un normale salume, a fette sottili, oppure come ingrediente nelle preparazione di carni, arrosti e sughi.

Valore energetico


Valore energetico
Proteine
Carboidrati
Grassi
1947 kJ – 472 Kcal
17,4
<0,5
44,4g

IGP


WIKI

La bresaola è un salume crudo. Può essere prodotta partendo da varie carni, ad esempio bovine o equine. La qualità dipende dalle materie prime che vengono impiegate e dalle procedure seguite per la sua preparazione. La bresaola più conosciuta, pregiata e consumata è quella della Valtellina, prodotta in provincia di Sondrio

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Millefoglie di Bresaola della Valtellina IGP


RICETTE

Accoppiate Eccellenti


FRESCHI, STAGIONATI E AL CUCCHIAIO

Freschi, stagionati e al cucchiaio


È un abbinamento straordinario quello tra i formaggi e la bresaola. Un connubio che unisce, esalta e valorizza le singole specificità e tradizioni. Da questa unione di sapori, che ha spinto a continue e nuove sperimentazioni molti chef internazionali, sono scaturiti suggerimenti culinari e ricette originali che accostano la bresaola ad un ampio tagliere di formaggi: da quelli di capra alla fonduta di taleggio e fontina, alle robiole speziate.

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PRODOTTI

2017-07-19T10:43:21+00:00