Gusto 2017-07-24T11:07:24+00:00

GUSTO

Siamo fatti per piacervi.

Tanti Gusti, Tutti Giusti


LA PAROLA AI NOSTRI FAN

Giorgia

STUDENTESSA

Giorgia


STUDENTESSA

«Insalata di bresaola, rucola e asiago, rigatoni con bresaola e zucchine, involtini con bresaola, caprino e sedano, sushi di bresaola, carpaccio di bresaola e fonduta e … se volete vado avanti! Con tutte le ricette che abbiamo sperimentato nei corsi di scienze gastronomiche potrei scrivere un ricettario tutto solo sulla bresaola!»

Scopri la mia ricetta preferita… 

Chiara

MAMMA

Chiara


MAMMA

«Nel mio frigorifero la bresaola non manca mai, soprattutto quella già pronta in vaschetta È sempre fresca, tagliata a fette sottili, confezionata in modo da mantenere inalterate le proprietà organolettiche e comoda da portare in giro quando andiamo a fare delle gite fuori porta.»


Scopri la mia ricetta preferita…

Michele

PERSONAL TRAINER

Michele


PERSONAL TRAINER

«Lo consiglio a tutte le persone che alleno: quando terminate il training fate un pasto leggero ma nutriente a base di bresaola, è un alimento magro ma ricco di proteine, fondamentali per aiutare i muscoli, e di sali minerali, ferro e vitamine. Fornisce quindi tutti i nutrienti necessari per reintegrare le energie consumate.»

Scopri la mia ricetta preferita… 

Eleonora

CASALINGA

Eleonora


CASALINGA

«Qualche anno fa ho scoperto di essere intollerante al glutine e ai derivati del latte. Di conseguenza ho dovuto modificare le mie abitudini alimentari. Per fortuna la bresaola, che è il mio affettato preferito, può essere mangiato anche dai celiaci e da chi è allergico al lattosio.»

Scopri la mia ricetta preferita… 

Filippo

BUSINESS MAN

Filippo


BUSINESS MAN

«Quando sono all’estero per affari basta davvero poco per sentirsi a casa: un buon piatto di bresaola della Valtellina con un filo di olio extravergine e qualche goccia di limone. Un piatto sano e nutriente che mi permette di affrontare le lunghe giornate di lavoro con energia e leggerezza.»

Scopri la mia ricetta preferita… 

Federico

BAMBINO

Federico


BAMBINO

«Il panino con la bresaola è in assoluto il mio preferito! Di solito la mattina mentre faccio colazione la mamma mi prepara un bocconcino con le fette di bresaola e di formaggio da portare a scuola. Lo mangio nell’intervallo della merenda così poi ho la giusta carica per affrontare le partite di calcetto.»

Scopri la mia ricetta preferita… 

Crea con noi


Crea con noi


Accoppiate eccellenti