Carpaccio di Bresaola


Il sorprendente piacere di una gustosa alternativa: è il Carpaccio Di Bresaola Rigamonti preparato con il cuore della fesa di manzo, lavorato con una sapiente aromatizzazione, delicatamente massaggiato e lievemente stagionato alla fresca e frizzante aria delle nostre valli alpine. Per le sue caratteristiche ha solo il 2% di grassi ed è ricco di proteine, è un alimento estremamente sano e versatile, ideale per un antipasto appetitoso o per un secondo piatto veloce da preparare e raffinato da gustare.

Carpaccio di Bresaola


Il sorprendente piacere di una gustosa alternativa: è il Carpaccio Di Bresaola Rigamonti preparato con il cuore della fesa di manzo, lavorato con una sapiente aromatizzazione, delicatamente massaggiato e lievemente stagionato alla fresca e frizzante aria delle nostre valli alpine. Per le sue caratteristiche ha solo il 2% di grassi ed è ricco di proteine, è un alimento estremamente sano e versatile, ideale per un antipasto appetitoso o per un secondo piatto veloce da preparare e raffinato da gustare.

Ingredienti


carne bovina
sale
destrosio
aromi naturalii

Conservanti
E250
E252

Suggerimenti di consumo


Ottimo servito freddo in fette sottili, può essere consumato al naturale o con l’aggiunta di rucola, scaglie di grana, olio e limone oppure aceto balsamico.

Valore energetico


Valore energetico
Proteine
Carboidrati
Grassi
549 kJ – 130 Kcal
27
<0,5
2,2g

Bresaola


WIKI

La bresaola è un salume crudo. Può essere prodotta partendo da varie carni, ad esempio bovine o equine. La qualità dipende dalle materie prime che vengono impiegate e dalle procedure seguite per la sua preparazione. La bresaola più conosciuta, pregiata e consumata è quella della Valtellina, prodotta in provincia di Sondrio

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Millefoglie di Bresaola della Valtellina IGP


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I SAPORI DELL’ORTO

I sapori dell’orto


Consigliati da dietologi e nutrizionisti gli abbinamenti tra la bresaola e le verdure sono una vera esplosione di colori, sapori e genuinità. Semplici e veloci da preparare fanno venire l’acquolina in bocca anche ai palati più esigenti. Un esempio? Il carpaccio di bresaola con carote e zucchine tagliate julienne o con il sedano e i carciofi sminuzzati. Crude, cotte o grigliate le verdure rappresentano il perfetto completamento della bresaola anche a livello nutrizionale.

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PRODOTTI

2017-07-19T10:47:45+00:00