Bresaola di Tacchino
Gusto e leggerezza si combinano perfettamente in questa innovativa bresaola che rappresenta un vero e proprio unicum raffinato e salutare. Dai tagli anatomici di carne di tacchino selezionata e dalla sapiente arte di Rigamonti nel produrre bresaole, è nato un prodotto che risponde alle moderne esigenze nutrizionali grazie all’elevato contenuto proteico e alla ridottissima presenza di grassi (2%).

Bresaola di Tacchino
Gusto e leggerezza si combinano perfettamente in questa innovativa bresaola che rappresenta un vero e proprio unicum raffinato e salutare. Dai tagli anatomici di carne di tacchino selezionata e dalla sapiente arte di Rigamonti nel produrre bresaole, è nato un prodotto che risponde alle moderne esigenze nutrizionali grazie all’elevato contenuto proteico e alla ridottissima presenza di grassi (2%).
Ingredienti
petto di tacchino
latte scremato in polvere
sale
destrosio
aromi
Conservanti
E250
E252
Anti Ossidanti
E301
aromatizzante di affumicatura
Suggerimenti di consumo
Come spuntino, antipasto o secondo piatto. Ottima se gustata su pane leggermente tostato con un velo di olio extravergine e pomodorini pachino.
Valore energetico
Valore energetico Proteine Carboidrati Grassi Derivati del latte |
712 kJ – 168 Kcal 37 <0,5 2g Si |
Zangolatura
WIKI
La zangolatura è una fase fondamentale per insaporire in maniera uniforme la carne che viene utilizzata per produrre le bresaole. Attraverso questo procedimento vengono distribuiti all’interno delle fibre muscolari, in modo delicato e omogeneo, il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Questa lavorazione

Accoppiate Eccellenti
I SAPORI DELL’ORTO

I sapori dell’orto
Consigliati da dietologi e nutrizionisti gli abbinamenti tra la bresaola e le verdure sono una vera esplosione di colori, sapori e genuinità. Semplici e veloci da preparare fanno venire l’acquolina in bocca anche ai palati più esigenti. Un esempio? Il carpaccio di bresaola con carote e zucchine tagliate julienne o con il sedano e i carciofi sminuzzati. Crude, cotte o grigliate le verdure rappresentano il perfetto completamento della bresaola anche a livello nutrizionale.