Bresaola di Tacchino


Gusto e leggerezza si combinano perfettamente in questa innovativa bresaola che rappresenta un vero e proprio unicum raffinato e salutare. Dai tagli anatomici di carne di tacchino selezionata e dalla sapiente arte di Rigamonti nel produrre bresaole, è nato un prodotto che risponde alle moderne esigenze nutrizionali grazie all’elevato contenuto proteico e alla ridottissima presenza di grassi (2%).

Bresaola di Tacchino


Gusto e leggerezza si combinano perfettamente in questa innovativa bresaola che rappresenta un vero e proprio unicum raffinato e salutare. Dai tagli anatomici di carne di tacchino selezionata e dalla sapiente arte di Rigamonti nel produrre bresaole, è nato un prodotto che risponde alle moderne esigenze nutrizionali grazie all’elevato contenuto proteico e alla ridottissima presenza di grassi (2%).

Ingredienti


Petto di tacchino
Latte scremato in polvere
Sale
Destrosio
Aromi

Conservanti
E250
E252

Anti Ossidanti
E301
Aromatizzante di affumicatura

Suggerimenti di consumo


Come spuntino, antipasto o secondo piatto. Ottima se gustata su pane leggermente tostato con un velo di olio extravergine e pomodorini pachino.

Valori nutrizionali


(per 100 gr.)

Valore energetico
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
168 Kcal – 712 Kj
2 g
1,1 g
0,5 g
0
37 g
4,2 g

Prodotto IGP, senza glutine.

Zangolatura


WIKI

La zangolatura è una fase fondamentale per insaporire in maniera uniforme la carne che viene utilizzata per produrre le bresaole. Attraverso questo procedimento vengono distribuiti all’interno delle fibre muscolari, in modo delicato e omogeneo, il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Questa lavorazione

CONTINUA

Strudel salato


RICETTE

Bresaola di tacchino

Accoppiate Eccellenti


I SAPORI DELL’ORTO

I sapori dell’orto


Consigliati da dietologi e nutrizionisti gli abbinamenti tra la bresaola e le verdure sono una vera esplosione di colori, sapori e genuinità. Semplici e veloci da preparare fanno venire l’acquolina in bocca anche ai palati più esigenti. Un esempio? Il carpaccio di bresaola con carote e zucchine tagliate julienne o con il sedano e i carciofi sminuzzati. Crude, cotte o grigliate le verdure rappresentano il perfetto completamento della bresaola anche a livello nutrizionale.

Forse ti potrebbe interessare…


PRODOTTI

2019-04-03T16:02:44+00:00