Bresaola di Equino


Ricavata unicamente dai migliori tagli delle cosce di cavallo selezionate, la Bresaola di Equino Rigamonti è un prodotto incredibilmente tenero e dal gusto dolce e leggermente aromatizzato. Inoltre le sue caratteristiche nutrizionali sono eccellenti: la bresaola equina è ricca di ferro, proteine nobili e vitamine del gruppo B, ideali per l’alimentazione degli sportivi.

Bresaola di Equino


Ricavata unicamente dai migliori tagli delle cosce di cavallo selezionate, la Bresaola di Equino Rigamonti è un prodotto incredibilmente tenero e dal gusto dolce e leggermente aromatizzato. Inoltre le sue caratteristiche nutrizionali sono eccellenti: la bresaola equina è ricca di ferro, proteine nobili e vitamine del gruppo B, ideali per l’alimentazione degli sportivi.

Ingredienti


Carne equina
Sale
Destrosio
Aromi naturali

Conservanti
E250
E252

Suggerimenti di consumo


Alimento ideale per chi pratica attività sportiva e per le diete nelle quali si richiede un elevato apporto di ferro.

Valori nutrizionali


(per 100 gr.)

Valore energetico
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
164 Kcal- 694 Kj
2,9 g
1,5
0,5 g
0
34 g
4,2 g

Prodotto IGP, senza glutine e senza lattosio.

Zangolatura


WIKI

La zangolatura è una fase fondamentale per insaporire in maniera uniforme la carne che viene utilizzata per produrre le bresaole. Attraverso questo procedimento vengono distribuiti all’interno delle fibre muscolari, in modo delicato e omogeneo, il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Questa lavorazione

CONTINUA

Strudel Salato


RICETTE

Accoppiate Eccellenti


FRESCHI, STAGIONATI E AL CUCCHIAIO

Freschi, stagionati e al cucchiaio


È un abbinamento straordinario quello tra i formaggi e la bresaola. Un connubio che unisce, esalta e valorizza le singole specificità e tradizioni. Da questa unione di sapori, che ha spinto a continue e nuove sperimentazioni molti chef internazionali, sono scaturiti suggerimenti culinari e ricette originali che accostano la bresaola ad un ampio tagliere di formaggi: da quelli di capra alla fonduta di taleggio e fontina, alle robiole speziate.

Forse ti potrebbe interessare…


PRODOTTI

2019-04-03T16:02:07+00:00