Bresaola con carne 100% italiana


Preparata secondo la ricetta della tradizione, la nostra Bresaola con carne 100% italiana è un prodotto premium, frutto di un accordo con Filiera Agricola Italiana di Coldiretti per incrementare la crescita di una filiera nostrana di qualità. Certificata dall’ente CSQA e realizzata con le migliori carni di bovini nati e cresciuti in Italia, questa bresaola nasce da una profonda cultura alimentare delle nostre valli per offrirvi il gusto e la qualità di un prodotto 100% made in Italy.

Bresaola 100% italiana

Bresaola con carne 100% italiana


Preparata secondo la ricetta della tradizione, la nostra Bresaola con carne 100% italiana è un prodotto premium, frutto di un accordo con Filiera Agricola Italiana di Coldiretti per incrementare la crescita di una filiera nostrana di qualità. Certificata dall’ente CSQA e realizzata con le migliori carni di bovini nati e cresciuti in Italia, questa bresaola nasce da una profonda cultura alimentare delle nostre valli per offrirvi il gusto e la qualità di un prodotto 100% made in Italy.

Ingredienti


Carne bovina italiana
Sale
Destrosio
Aromi naturali

Conservanti
E250
E252

Suggerimenti di consumo


La Bresaola con carne 100% italiana è un prodotto pregiato e da veri Gourmet. Per assaporare al meglio la raffinatezza del suo sapore se ne consiglia la degustazione al naturale o in abbinamento ad alcune eccellenze della gastronomia nostrana, come i latticini e le verdure di stagione.

Valori nutrizionali


(per 100 gr.)

Valore energetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Proteine
Carboidrati
di cui zuccheri
Sale
kcal 160 (kj 675)
3,4 g
1,8 g
32 g
< 0,5 g
0 g
4,2

Prodotto senza glutine e senza lattosio.

Zangolatura


WIKI

La zangolatura è una fase fondamentale per insaporire in maniera uniforme la carne che viene utilizzata per produrre le bresaole. Attraverso questo procedimento vengono distribuiti all’interno delle fibre muscolari, in modo delicato e omogeneo, il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Questa lavorazione

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Crema di zucca con Bresaola della Valtellina IGP croccante


RICETTE

Accoppiate Eccellenti


LA VARIETÀ CHE FA LA DIFFERENZA

La varietà che fa la differenza


Sono più di 250 i pani tradizionali italiani, con centinaia di varianti. Da nord a sud ogni regione ha le sue specificità a cominciare dalla selezione delle farine, di mais, farro, kamut, grano saraceno e canapa ai metodi di lavorazione e cottura. Ogni territorio conserva gelosamente i segreti per preparare quel buon pane fatto come una volta. E allora non resta che unire gli antichi saperi e sapori gastronomici e provare ad affondare la bresaola nel morbido impasto di una rosetta o assaporarla abbinata alla croccantezza del pane carasau, avvolta sui tipici grissini torinesi o su un trancio di focaccia ligure.

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PRODOTTI

2019-04-05T09:58:26+00:00