Bresaola Black Angus


La bresaola Rigamonti Black Angus è una specialità prodotta con le migliori carni ricavate da una delle razze bovine più antiche e pregiate di origine scozzese. Unica nel suo genere, e frutto di una brillante intuizione di Rigamonti, è una bresaola per intenditori e palati raffinati. Dalla consistenza tenera ha un sapore inconfondibile e marcatamente dolce grazie alla marezzatura che la contraddistingue.

Bresaola Black Angus


La bresaola Rigamonti Black Angus è una specialità prodotta con le migliori carni ricavate da una delle razze bovine più antiche e pregiate di origine scozzese. Unica nel suo genere, e frutto di una brillante intuizione di Rigamonti, è una bresaola per intenditori e palati raffinati. Dalla consistenza tenera ha un sapore inconfondibile e marcatamente dolce grazie alla marezzatura che la contraddistingue.

Ingredienti


Carne bovina “Black Angus”
Sale
Destrosio
Aromi naturali

Conservanti
E250
E252

Suggerimenti di consumo


La bresaola Black Angus è un prodotto da veri Gourmet, per assaporare al meglio la finezza del suo sapore se ne consiglia la degustazione al naturale.

Valori nutrizionali


(per 100 gr.)

Valore energetico
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
161 Kcal – 678 Kj
4,3 g
2,3 g
0,5 g
0
30 g
4,1 g

Prodotto IGP, senza glutine e senza lattosio.

Rifilatura


WIKI

Per ottenere una bresaola di eccellente qualità è fondamentale selezionare le materie prime migliori che devono essere lavorate da mani esperte. L’operatore specializzato dopo aver scelto le carni deve procedere con la rifilatura che deve essere effettuata con estrema abilità e precisione al fine di asportare il grasso

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Millefoglie di Bresaola della Valtellina IGP


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GUSTO E FANTASIA

Gusto e Fantasia


Nell’abbinamento gastronomico tra salumi e vini bisogna tenere conto della tipicità degli abbinamenti, che si è andata consolidando nei secoli. Quindi una bresaola della Valtellina, frutto di una tradizione secolare (si tratta di una coscia di manzo massaggiata a secco con sale, aglio, pepe e aromi di vario genere, insaccata in un budello naturale e stagionata da 1 a 3 mesi), va a nozze con un Sassella Valtellina Superiore DOCG o un Nebbiolo giovane della Valtellina o delle Langhe.

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PRODOTTI

2019-04-03T16:01:32+00:00